emocion

Volver

Privacidad de datos personales del Cliente

1. BENNU, declara que, sus política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”), se encuentran sometidas y cumplen expresamente con lo previsto por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a fin que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BENNU los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión del registro o alta en la Plataforma de comunicación con BENNU. BENNU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BENNU anunciará en esta página las futuras modificiaciones. Asimismo BENNU, declara expresamente que respecto de los datos de terceros, que pudieran existir en su poder o encontrarse almacenados en sus bases de datos, los mismos se limitan a los números de teléfono correspondientes a los dispositivos móviles que se encuentran activados por las operadoras móviles. BENNU no registra ni almacena ningún otro tipo de dato personal, más que la que aquí, expresamente se declara.

2. Los números telefónicos indicados en el punto 1, serán incorporados en la base de datos de la plataforma de BENNU a fin de ser sistematizados y automatizados para que los Usuarios Registrados se encuentren en condiciones de acceder a los productos y contenidos ofrecidos por BENNU por medio de sus canales comerciales, por sí o por medio de operadoras móviles. Con este objeto, BENNU le proporciona a los Usuarios registrados los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que BENNU proceda al tratamiento automatizado de los números telefónicos indicados en el punto 1. Las respuestas a las eventuales preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de respuesta implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

3. Los Usuarios garantizan que los Datos Personales facilitados a BENNU son veraces y se hacen responsables de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

4. La recolección y tratamiento de los números telefónicos indicados en el punto 1, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, establecida si fuera el caso, con BENNU por la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora del servicio de la plataforma de comunicación a la que los Usuarios decidan darse de alta y utilizar.

5. Estamos comprometidos a brindarle y a mejorar la plataforma de comunicación y a tal fin utilizaremos encuestas, solicitaremos opiniones de los Usuarios y otros métodos para captar información proactiva en nuestra base de datos. Algunos de los métodos de recopilación de la información son anónimos, otros no. No obstante, en cada caso el Usuario tendrá conocimiento con exactitud qué tipo de información será almacenada en nuestra base datos.

6. BENNU no recopila, a sabiendas información sobre menores, ni realiza ventas a menores.

7. En el Sitio no encontrará ninguna publicidad de terceros, sin la debida autorización de los mismos. En nuestro sitio no utilizamos herramientas de las comúnmente conocidas adware o spyware.

8. La principal razón por la que almacenamos información de identificación personal en nuestro sitio es para que el Usuario tenga que dar la información de contacto sólo una vez.

9. Siempre tratamos la información de identificación personal como información confidencial y la compartimos solo con aquellos empleados que necesiten conocer la misma para brindarle a usted un mejor servicio.

10. Nunca compartimos información de identificación personal, recopilada en nuestro sitio web, con terceros.

11. Haremos nuestro mayor esfuerzo posible para preservar su privacidad. BENNU solo podrá revelar los datos personales de sus usuarios en caso de ser notificados de una orden judicial o en cumplimiento de una inspección de las autoridades pertinentes.

12. Valoramos su confianza en nosotros. Por eso es que verdaderamente deseamos preservar su privacidad y trabajar con usted para garantizar que este sitio y la información y servicios que le brindamos sean un recurso valioso para usted.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar el servicio y mostrarte publicidad personalizadas basada en tu navegación. Si continúas navegando, aceptarás su uso. Más info o cambio de configuración aquí.

x